Кухни на заказ по индивидуальным размерам в Краснодаре
Гарантия
до 5 лет
Уровень
качества
Честная
цена
Отдел продаж
ПН-ВС 9:00-20:00

Отзывы о нас

ДОБАВИТЬ СВОЙ ОТЗЫВ

СРОКИ ИЗГОТОВЛЕНИЯ:

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

КАЧЕСТВО КУХНИ:

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

0

0

Александр Багуцкий 17 Марта 2021

В прошлом году заказывали кухонный гарнитур, по срокам исполнения не много не вложились, корона-кризис внес свои изменения. Качество менеджмента, производства, материалов и установки на высоком уровне, Особо хочется отметить работу менеджера Елены - доходчиво разъясняет на каких материалах и фурнитуре можно сэкономить, а на каких не стоит. Сейчас заказали гардеробную, думаю, что не разочаруемся)

СРОКИ ИЗГОТОВЛЕНИЯ:

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

КАЧЕСТВО КУХНИ:

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

0

0

Мария Чередниченко 16 Января 2021

Выбирали между Мр.дорс и Кухнидар. Выбор пал на Кухнидар из-за высокой практики менеджера Марии, которая подсказала многие нюансы в части электрики,воды,техники. Большой выбор материалов, поэтому получилось подобрать именно то что хотелось. В части качества и сборки нареканий нет. Сборщики оказались мастерами своего дела. Сделали все очень быстро и аккуратно. Возникла проблема с изготовлением одного фасада со стеклом, но она была решена быстро, а пока она решалась нам установили обычный фасад. Поэтому за срок я поставила 4. На протяжении всего срока установки и изготовления Мария была на связи, что очень радует. Компания внимательно относится к своим клиентам.

СРОКИ ИЗГОТОВЛЕНИЯ:

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

КАЧЕСТВО КУХНИ:

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

0

0

Ирина бондаренко 2 Декабря 2020

Отзыв о кухне, заказанной в «КУХНИДАР»
1.    Качество работы с клиентом – 4,8
2.    Срок изготовления – 4,5 (2 месяца, но меня предупреждали о сроках, тк это был массив)
3.    Сборка – 4,5
4.    Качество кухни – 5.
5.    Стоимость – 5.

Отзыв пишу для клиентов, чтобы понимали на что обратить внимание, и для руководителя, чтобы так же знал где хорошо, а где доработать.
Пишу, спустя месяц использования, т.к. обычно сразу – это эйфория, а недочеты выявляются потом.

Краткая история:
Я из Севастополя, здесь цены на все в 2-2,5 раза выше, чем на материке. Поэтому рассматривали Краснодар. Отзывы о «Кухнидар» видно, что реальные, не заказные.
Все на первом этапе зависит от менеджера. Очень услужливые, внимательные, отзывчивые. Я, дотошная дамочка, мучила бедную Анну, прося перерисовывать и пересчитывать проект. Она терпеливо и по-доброму все делала. Конечно, если бы не она, заказа бы не состоялось.

За работу и дизайн  огромное спасибо. Она вечно мне что то писала, рисовала, считала, фотографировала, скидывала. Есть один нюанс, почему не 5, а 4,8 – это  высота кухни. Я сама первый раз кухню заказывала, и потому просто не додумалась (непонятно по какой причине), что высоту можно варьировать, а мне не подсказали( Если бы учли этот момент, я со своими 175 см вообще была бы счастлива, а так приходится немного наклоняться. Еще, перед самой отправкой мне кухни, я просила заменить ножки 10 см на ножки 15 см, чтоб хоть на 5 см она была выше, но что-то пошло не так, пришли стандартные. Еще нюанс, по лотку для приборов – почему то я опять-таки не додумалась его сразу купить, и мне не подсказали. Купила бы с удовольствием, а то бегала потом искала под свой размер.

Кухню привезли собранную, т.е. не досточки, а полноценные шкафы, которые оставалось повесить. Это здорово, что не тратили время на это. Больше всего по времени заняли «встроенные» части, закрывали газовый котел, делали нишу под холодильник. Собрали все качественно, без спешки, основательно. Не было ни зазоров, ни каких то шорканий, никаких нареканий. Так же подключили всю технику, фильтры, и тд.
По сборке 4,8, а не 5 за два нюанса:
Первый, это то, что спустя время стало пахнуть газом. Вызвали мастера, и оказалось, что при подключении плиты (ребята собирали), не было какой-то прокладки, и была утечка. Это опасненько. Очень.
Второй – либо я пропустила (что вряд ли), либо меня не предупредили, что подключение всего, это платная доп услуга.

Качество оценить смогу только после нескольких лет использования, но внешний вид – шикарен. Учитывая мой бюджет – это лучшее, что можно было сделать у меня дома )

Стоимость. У нас в Севастополе подобную кухню (без столешницы) мне просчитали за 380.000. Здесь, с учетом доставки из другого города и сборки – всего 260.000. Здесь за такие деньги я бы купила в лучшем случае МДФ.

Закончив эпопею под названием ремонт, смело могу сказать, что если бы нужно было еще раз заказывать кухню, опять бы обратилась в «КУХНИДАР»
Спасибо ребятам большое за организованную работу.  В целом, пятерка!

Нюанс для руководителя: первые этапы очень важны, и менеджеры очень ценные кадры. Покупая плитку на фартук, я столкнулась с тем, что девочки отрисовывали ее в классной программе, где 3D визуализация. Т.е. не простая программа  графическим рисунком, а именно 3D, и изображение получается как фотография. Это конечно стоило каких то 1-2 тысячи, но очень помогает в выборе. Если бы была возможность рисовать такие проекты кухонь, это бы в миллионы раз облегчило жизнь покупателю, и как следствие, Вам. Тк покупатель имеет свойство фантазировать, и потом разочаровываться. К счастью, не мой случай, но все же это классный сервис.

Фото прилагаю. Там где пусто, будет техника - посудомойка и духовой шкаф.

Ответ “Кухнидар”

Благодарим за заказ кухни! Мы бы очень хотели предоставлять фотореалистичные модели кухонных гарнитуров, но программы, которые дают такое изображение, никак не участвуют в дальнейшей работе, т.е. это просто картинка, а не проект мебели :). Но мы планируем развивать направление дизайна интерьеров, так что все возможно :) Мы развиваем удаленное взаимодействие и расширяем радиус предоставления услуг, это сопряжено с определенными трудностями. Были бы вы в Краснодаре... Но мы старались! Спасибо за детальный отзыв, Ирина, учтем все нюансы, до коллектива донесем информацию.

СРОКИ ИЗГОТОВЛЕНИЯ:

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

КАЧЕСТВО КУХНИ:

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

0

0

Ольга Крутий 7 Ноября 2020

Долго думали, где же заказывать кухню и остановились на "Кухнидар", так как недавно здесь заказывали родители кухню.
В вопросе дизайна и планировки нам очень помогла Анна, за что очень ей благодарна, все подобрали так как я хотела, все нюансы, все до мельчайших подробностей. Далее приехал специалист к нам, все подробно замерил и мы счастливые отправились ждать нашу кухню.
Скажу честно, ждали чуть больше положенного срока (2 месяца или как по договору 45 рабочих дней), задержали нашу кухню почти на неделю, но это не смертельно, хотя  нервы менеджерам компании я изрядно потрепала своими вопросами))
И вот долгожданный день!!
К нам едет кухня!
Ребята из доставки все оперативно привезли и занесли на кухню. (кухню заказали большую, и когда все заносили, мы с мужем боялись, что все не влезет в комнату) спустя пару часов приехали специалисты по сборке.
Так как кухня у нас большая, её собрали за 2 дня! Специалисты своего дела - все грамотно собрали, как конструктор лего. Все отрегулировали как необходимо капризной хозяйке (мне) и мы с мужем уже видели конечный результат нашей кухни.
Что я хочу сказать, так это то, что кухня классная. Вот прям здоровская. И красивая и аккуратно сделана, и функциональная. Т.е. Все как душеньке угодно.
Хочу выразить огромную благодарность "Кухнидар"! Всем сотрудникам спасибо за слаженную работу и за нашу красивую кухню)
Процветания, успехов, побольше заказов и поменьше скандальных клиентов!)

Ответ “Кухнидар”

Благодарим, Ольга, за отзыв, со сроками сейчас есть небольшие отклонения, проблемы с поставками комплектующих... Спасибо за понимание :)

СРОКИ ИЗГОТОВЛЕНИЯ:

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

КАЧЕСТВО КУХНИ:

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

0

0

Наталья Бальба 3 Ноября 2020

Всем привет!!! Хочу поделиться своими впечатлениями от пользования своей новой кухней от компании КухниДар!. Установили нам ее два месяца назад. За это время Наша Кухня стала любимым местом пребывания для нашей семьи. Я Очень рада, что среди бесконечного множества рекламных предложений я остановилась именно на этой компании. Я просматривала фото отчеты этой компании и меня заинтересовала одна из их работ. Ради интереса на сайте КухниДар в онлайн калькуляторе оставила размеры своей бушующей кухни, чтобы узнать цену изделия. Узнала). На следующий день со мной связалась Зинаида, как оказалось наш дизайнер в дальнейшем. И началось!))  В офис у меня получилось приехать только один раз. Потом случилась пандемия. Запрет на въезд и выезд в города. Все вопросы решали удаленно. Несмотря на это благодаря профессионализму сотрудников компании был сделан проект кухни и как только появилась возможность ко мне приехали сотрудники компании для контрольного замера и решения возникших технических вопросов. Очень много полезных рекомендаций было получено, к которым я конечно же прислушалась. Большое спасибо за это надо сказать Зиночке, за внимание и индивидуальный подход к разным ситуациям, которые возникали. Все. Дальше время ожидания изготовления заказа. Дата доставки и сборки мебели была немного перенесена, всвязи со сложившейся на то время обстановкой. Кухню доставили хорошо упакованную. Сборка производили два дня. Огромная благодарность ребятам сборщикам Константину и Александру за чистую и быструю а главное профессионально сделанную работу..
Очень советую всем обратить внимание именно на эту компанию!  Качество великолепное! Внимательный персонал, учитывающий все ваши пожелания (по возможности), гибкая система оплаты. Ни на минуту не пожалела, что нашла КухниДар!!!

Ответ “Кухнидар”

Здравствуйте, Наталья, спасибо за отзыв. Насколько я знаю, монтажники должны к вам еще заехать что-то поправить, постараемся в ближайшее время" С уважением, Григорий М.

СРОКИ ИЗГОТОВЛЕНИЯ:

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

КАЧЕСТВО КУХНИ:

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

0

0

Дарья Антипина 23 Октября 2020

Хотим выразить огромную благодарность всему коллективу "Кухнидар" за качественный кухонный гарнитур!
У нас нестандартная кухня от застройщика с бетонным выступом, а нам очень захотелось двухъярусный кухонный гарнитур под потолок.
В Краснодаре мы посетили несколько компаний по установке кухонь, но везде были какие-то камни преткновения: то не могли обойти красиво этот выступ, то не знали как правильно сделать угловые шкафы,то не устраивала цена,  то не подходил цвет фасадов, т. к. мы хотели холодный белый оттенок. Но стоило нам обратиться  в"Кухнидар" как все наши сложности мгновенно испарились.
Дизайнер Елена помогла нам спроектировать кухню нашей мечты, учитывая все пожелания, технические моменты и финансовые возможности))
Нам подобрали именно тот цвет фасадов, который мы хотели, предварительно предоставив нам образцы с выкрасами!
Расчеты выполнены идеально, при монтаже не возникло никаких сложностей, все четко встало по размерам без единого отклонения даже на 1 мм!
Благодарим Григория за идеи и подсказки по усовершенствованию нашего проекта, а также за оперативное решение возникающих вопросов!
Кухонный гарнитур установлен в оговоренные сроки. К нам приехал Алексей и установил кухню за два дня с подключением всей необходимой техники! Также хотим сказать Алексею большое спасибо за качественное и быстрое выполнение некоторых доп. работ!
Материал кухонного гарнитура  качественный, расчеты верные, работа по установке безупречная!
В "Кухнидар" действительно работают профессионалы! Мы ни разу не пожалели, что обратились именно к Вам, огромнейшее за проделанную работу!
Желаем Вам успеха и процветания!

Ответ “Кухнидар”

Благодарим вас за отзыв!

СРОКИ ИЗГОТОВЛЕНИЯ:

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

КАЧЕСТВО КУХНИ:

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

0

0

Анастасия Журба 23 Сентября 2020

Кухню выбирали долго, рассматривали не один салон. Посоветовали друзья нам обратиться в  кухнидар и не пожалели) Елена менеджер составила нам проект кухни по нашим предпочтениям, цена всей этой радости нам очень даже приглянулась, также понравилось и то, что кухня делается не долго.На следующий день к нам приехал замерщик ,все измерил. В процессе изготовления кухни с нами общалась Елена и предлагала , по мнению специалистов, изменить какие-то нюансы, опять же редко встретишь такое отношение! Обычно, как все это происходит, только деньги отдаёшь и все тишина, потом сам названиваешь постоянно, узнаешь где кухня в обещанные сроки и вообще на какой она стадии!! В кухнидар есть рассрочка, что очень удобно.Доставка в любой день, что опять же очень удобно ( по крайней мере для нас). По поводу сборки: на следующий день после доставки нам позвонил сборщик и мы договорились на сборку, приехали ребята(всего их было двое ), собирали 3 дня ,( так как кухня по размерам была 5,6*3),другие собирали бы неделю,по мне так отлично, все убрали за собой, мы зашли в готовую кухню и были приятно удивлены, перед нами именно та кухня, которую мы хотели видеть и чертили на своих листочках...

СРОКИ ИЗГОТОВЛЕНИЯ:

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

КАЧЕСТВО КУХНИ:

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

0

0

Виктория Лекарева 20 Сентября 2020

Хотим выразить огромную благодарность всем сотрудникам КухниДар! Спасибо за прекрасную современную, функциональную кухню, которую мы пытались найти два месяца в Ростове-на-Дону, но смогли найти только здесь! Ребята настоящие профессионалы своего дела, и проект любой сложности для них не проблема! Работают быстро (за 3 часа в офисе сделали предварительный проект, подобрали фасады, стекло для витрины и фурнитуру), заключили договор. Спасибо за это грамотному дизайнеру Зинаиде, которая очень творчески подошла к проекту, дала много советов и постоянно с нами связывалась впоследствии для уточнения любых мелочей в проекте. У нас угловая кухня с глянцевыми мдф фасадами Alvic Luxe (магнолия) (Испания) и Eterno (по-во Белорусь) мдф по виду натуральное дерево! Фурнитура Blum. Особенно хотим отметить работу технолога (проект точнейший, со множеством подробных сборочных чертежей)! Большое спасибо сборщикам Александру и Денису за аккуратную сборку и упаковку, монтажникам Константину и Александру, которые в Ростове нам ее собрали идеально и сделали еврозапил столешницы! Благодаря честной работе этих людей и конечно грамотному руководству директора Григория Сергеевича наша кухня получилась такой красивой!  Желаем вам процветания, побольше хороших заказов и благодарных клиентов!

СРОКИ ИЗГОТОВЛЕНИЯ:

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

КАЧЕСТВО КУХНИ:

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

0

0

Людмила Колосова 20 Сентября 2020

Проект своей кухни я вынашивала долго, поэтому знала где и что должно быть расположено, я её точно представляла, нужно было чтобы и дизайнер представила. Компания "Кухнидар" была не первой куда я обратилась за просчётом и предварительным проектом, но только здесь я встретила полное взаимопонимание в лице дизайнера Зинаиды, которая с полуслова поняла что я хочу и воплотила в эскизах. Спасибо ей большое за проделанную работу. Стоимость проекта также была приемлемой в отличие от конкурентов, а самое главное - кухня действительно стоила этих денег. Качество исполнения на высшем уровне, это видно в деталях, на которых даже не акцентируешь внимание при заказе. Здесь работают действительно профессионалы. Большое спасибо Григорию, который помогал в решении технических вопросов; ради достижения результата, предоставил скидку на элементы, которые выбивались из бюджета. Спасибо что проникся идеей кухни и предложил качественное решение со сложным запилом столешницы на полуострове. Получилось красиво, хоть и было сложно в исполнении. В создании нашей кухни вообще было много сложностей, но профессионалы компании "Кухнидар" смогли с ними справиться. В заявленные сроки изготовления уложились. Отдельное спасибо установщикам Александру и Константину! Приятно было наблюдать за работой профессионалов. В общем приятно удивил общий подход - компания готова пожертвовать время, силы и средства для создания по настоящему качественного проекта. Мы рады что остановили свой выбор на "Кухнидар"!

СРОКИ ИЗГОТОВЛЕНИЯ:

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

КАЧЕСТВО КУХНИ:

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

0

0

Галина Артемова 28 Августа 2020

Спешу сообщить везде и всем, как я довольна своей новой кухней. Все сработано по высшему классу: и функционал, и дизайн. Материалы просто класс. Ребята-сборщики Александр и Константин просто маги, такая аккуратная работа приводит в восторг. Приятно видеть, что Григорий Сергеевич постоянно держит "руку на пульсе". Всем огромное спасибо

Заявка

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

ЗАГРУЗИТЕ СВОЁ ФОТО

ОЦЕНИТЕ СРОКИ ИЗГОТОВЛЕНИЯ:

ОЦЕНИТЕ качество кухни:

Сделать оптовый заказ

Заказать консультацию

ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК

Заявка на разработку сайта

Заявка на покупку техники

Заказать технику